Un frammento inedito del «Fiore di virtù» (Vercelli, ASC, PROT. 378/222) (Carte Romanze, 2021)
Dopo uno studio introduttivo, il contributo propone l’edizione interpretativa e il commento delle fonti di un frammento inedito del Fiore di virtù (sec. XIV, seconda metà), individuato nella coperta di un registro notarile conservato presso l’Archivio Storico del Comune di Vercelli (prot. 378/222).