(untitled) (Carte Romanze, 2020)
I Cent noms de Déu di Ramon Llull sono stati letti, a causa del suo prologo, quasi esclusivamente come un’opera apologetica contro l’Islam. In questo studio si dimostra come questa suggestione islamica sia solo una fonte parziale di questo poema, la cui direzione è prettamente cristiana e legata a tradizioni religiose ben radicate in Europa.