(untitled) (Carte Romanze, 2020)
Il contributo analizza le fonti romanze relative a un personaggio di nome Salvain, Selvain o Servein, in italiano Salvagno, e propone una congettura per il v. 14 del sonetto di Dante Ben ti faranno il nodo Salamone.