(untitled) (Carte Romanze, 2021)
Analisi del trattato chirurgico di Stefano Aldebaldi in lingua d’oc, conservato nel ms. Basel, Universitätsbibliothek, D II 11, cc. 9r-138v, compilazione basata sulla Chirurgia magna di Lanfranco da Milano arricchita dall’apporto di altri autori.