(untitled) (Carte Romanze, 2024)
Nel ripercorrere la storia delle edizioni musicali di Lo ferm voler di Arnaut Daniel (pc 29.14), il contributo, con specifico riferimento al décasyllabe, propone un’essenziale teoria del ritmo, riconsidera le ipotesi sull’origine del verso e offre un modello di ricostruzione ritmica.