(untitled) (Carte Romanze, 2025)
L’articolo aggiunge un nuovo testimone alla tradizione di due frottole in contrasto precedentemente pubblicate. Dopo aver fornito una descrizione del manoscritto, si procede a integrare la testimonianza entro la tradizione già indagata per aggiornare gli stemmi e gli apparati critici.