Le ricette tecniche per l'arte negli autografi di Leonardo da Vinci: raccolta e edizione dei testi (Carte Romanze, 2020)
Il presente contributo offre agli studiosi la raccolta delle ricette tecniche per l’arte che si trovano disseminate tra i numerosi autografi leonardiani. Le ricette sono edite a partire dagli autografi, e per alcune di esse si è potuta delineare una tradizione testuale che mostra legami anche con la vasta tradizione coeva dei testi tecnici in area romanza.