Appunti sui volgarizzamenti francesi della «Chirurgia» di Teodorico Borgognoni (Carte Romanze, 2020)
Il contributo esamina le due versioni francesi medievali della Chirurgia di Teodorico Borgognoni, dimostrando che si tratta di due volgarizzamenti indipendenti, di cui vengono presentate alcune particolarità.