Matteo Bandello, Novelle (edizione aggiornata), a cura di Elisabetta Menetti, Milano, BUR, 2022 (Carte Romanze, 2024)
Recensione a Matteo Bandello, «Novelle» (edizione aggiornata), a c. di Elisabetta Menetti, Milano, BUR, 2022, 800 pp.