(untitled) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2018)
L’intervento intende fornire una risposta ad alcuni rilievi sollevati da Wolfgang Schweickard (2016) e Tullio Telmon (2018) nelle loro recensioni al Repertorio Etimologico Piemontese (direzione scientifica di Anna Cornagliotti, Torino, Centro Studi Piemontesi, 2015). The aim of the article is to give an answer to Wolfgang Schweickard (2016) and Tullio Telmon (2018) reviews of Repertorio Etimologico Piemontese (scientific direction by Anna Cornagliotti, Torino, Centro Studi Piemontesi, 2015).