(untitled) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2019)
Il proposito del presente intervento è, innanzitutto, di dimostrare l’appartenenza dell’ultimo episodio dell’Yvain en prose – relativo al cosiddetto Servaggio – alla famiglia f del Tristan en prose. Le relazioni stemmatiche emerse consentiranno, successivamente, di riflettere sul trattamento editoriale da riservare alla compilazione, composta per il resto da episodi ad attestazione unica.