(untitled) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2019)
Il saggio studia le diverse accezioni dell’aggettivo brau nella letteratura provenzale, distinguendo i differenti contesti d’uso e individuando una particolare valenza nella descrizione dei rapporti fra i protagonisti dell’amor cortese. Sono poi esaminati i suoi derivati, che appaiono in attestazioni sporadiche, mentre l’aggettivo vanta una notevole frequenza.