(untitled) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2019)
Il contributo vuole offrire una prima indagine sulla pazzia nelle novelle di Straparola, considerando gli aspetti linguistici della costruzione del discorso d’autore e dei discorsi dei personaggi.