(untitled) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2020)
L’articolo descrive due codici tardo quattrocenteschi della Biblioteca Civica Centrale di Torino che conservano opere di Petrarca: il primo è occupato per intero dal Secretum, fatto raro nella tradizione di quest’opera; mentre il secondo conserva l’epitaffio del poeta e due epistole metriche (II 5, excerptum e III 24) all’interno di una silloge di epigrammi latini di origine per lo più umanistica.