(untitled) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2024)
Recensione a Matteo Bandello, «Novelle» (edizione aggiornata), a c. di Elisabetta Menetti, Milano, BUR, 2022, 800 pp.