Tra Dante e Petrarca: Boccaccio e l'invenzione della tradizione (ancora sulla politica degli autori) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2018)
-
Keywords: -