De l'art d'éditer les fabliaux. Quelques observations à propos d’un compte rendu concernant l’édition du fabliau «De cele qui se fist foutre sur la fosse son mari» (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2018)
Avec un peu de retard, les auteurs répondent à une revue peu objective de l'édition du fabliau De celle qui se fistre sur la fosse son mari. Dans le même temps,  ils présentent de brèves réflexions sur le thème général suivant:  comment proposer une édition critique des textes de ce genre littéraire.With a little delay, the authors answer to a not very objective review of the edition of the fabliau De celle qui se fist foutre sur la la fosse son mari. At the same time, they propose some brief reflections on the fol lowing general theme: how to propose a critical edition of the fabliaux.
Keywords: méthodes ecdotiques; methods of textual criticism; fabliaux; De celle qui se fist foutre sur la fosse son mari.