Recensione a: Lapo Gianni, Rime, a c. di Roberto Rea, Roma, Salerno Editrice, 2019, LII+163 pp. («Testi e Documenti di Letteratura e di Lingua», XLII) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2019)
Si propone una recensione dell'edizione critica delle Rime di Lapo Gianni curata da Roberto Rea (2019).
Keywords: Lapo Gianni; Dolce stil novo; poesia