«En un grant chemin est entré». Note di lettura al «Fresne» (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2019)
L’analisi intende proporre un percorso di lettura all’interno delle articolazioni narrative del Fresne di Maria di Francia con l’intento di individuare le principali strategie retoriche implicate nella codificazione del rapporto tra spazio e tempo così come nella costruzione di simmetrie e opposizioni binarie.
Keywords: Fresne; lais; Maria di Francia; retorica