Temi misogini al servizio del saber: il caso del «Sendebar» castigliano (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2020)
Il saggio analizza i racconti a tema misogino del Sendebar, mostrando come essi si relazionino in maniera profonda e sistematica con il tema principale della raccolta, la ricerca e la costruzione della perfetta saggezza.
Keywords: Sendebar; misoginia; saggezza