Chirurgia volgare a Montpellier: il trattato occitano di Stefano Aldebaldi (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2021)
Analisi del trattato chirurgico di Stefano Aldebaldi in lingua d’oc, conservato nel ms. Basel, Universitätsbibliothek, D II 11, cc. 9r-138v, compilazione basata sulla Chirurgia magna di Lanfranco da Milano arricchita dall’apporto di altri autori.
Keywords: Stefano Aldebaldi – volgarizzamenti – surgical treatise – Montpellier – occitan prose