Recensione a The French Works of Jofroi de Waterford. A Critical Edition, Turnhout, Brepols, 2020 (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2021)
Recensione a: The French Works of Jofroi de Waterford. A Critical Edition, Turnhout, Brepols, 2020