La tradizione del ramo italico antico del «Libro dei sette savî» (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2022)
Il saggio esamina in prospettiva filologico-testuale la tradizione italiana antica del Libro dei sette savî, quella costituita dalle versioni siglate C (settentrionale), L (latina) ed M (veneziana), come primo passo verso una prossima edizione critica dei tre testi.
Keywords: LIbro dei sette savî; ramo italico antico; ecdotica