Recensione a Roberto Antonelli, «Dante poeta-giudice del mondo terreno», Roma, Viella, 2021, 275 pp. («La storia. Temi», 86). (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2024)
Recensione a Roberto Antonelli, Dante poeta-giudice del mondo terreno, Roma, Viella, 2021, 275 pp. («La storia. Temi», 86).