Recensione a Paola Nasti, «I morsi della carità. Dante e la "Bibbia"», Ravenna, Giorgio Pozzi Editore, 2024, 408 pp. (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2024)
Recensione a Paola Nasti, I morsi della carità. Dante e la «Bibbia», Ravenna, Giorgio Pozzi Editore, 2024, 408 pp.