Dialogo d'Eraclito e del Filologo-traduttore (operetta morale) (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2016)
-
Keywords: traduzione letteraria; teoria e pratica; translation theory and practice