Tomaso da Faenza, Rime, edizione critica con commento a c. di Fabio Sangiovanni, prefazione di Furio Brugnolo, Ravenna, Longo, 2016 (Carte Romanze. Rivista di Filologia e Linguistica Romanze dalle Origini al Rinascimento, 2016)
-
Keywords: Tomaso da Faenza