(untitled) (Configurazioni. Ricerche sulla poesia contemporanea, 2022)
Sintetica ricognizione su nomi, opere, collocazione editoriale e geografica dei poeti che esordirono negli anni Ottanta del Novecento, a partire dagli studi riuniti nella serie di volumi collettivi sulla Poesia italiana degli anni Ottanta.