(untitled) (Configurazioni. Ricerche sulla poesia contemporanea, 2022)
Il comitato direttivo di Configurazioni. Ricerche sulla poesia contemporanea spiega le linee guida e le direzioni di ricerca che caratterizzano la rivista.