Al ritmo dell’occhio. Iconotesti poetici nel secondo Novecento (Configurazioni. Ricerche sulla poesia contemporanea, 2023)
L’articolo introduce gli atti della quarta edizione del Seminario “I poeti di Apice”, Al ritmo dell’occhio. Iconotesti poetici nel secondo Novecento, svoltasi presso l’Università degli studi di Milano il 25 ottobre 2021.
Keywords: Iconotesto; Poesia Italiana Contemporanea; I Poeti di Apice; Archivi di Scrittori; Parola e Immagine