(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
Giacomo Verde - Tra arte e attivismo. Istruzioni per l’uso 1.0 Catalogo della mostra a cura di Silvana Vassallo e Francesca Maccarrone (Pisa, Studio Gennai, 2011)