(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2021)
La copertina del numero 2 della rivista è una rivisitazione grafica di X-8x8-X "non-profit- web-art antiportale" di Giacomo Verde, esposta come installazione interattiva il 19 novembre 1999 alla Triennale di Milano in occasione della manifestazione Techné e fortemente legato al tema dell’artivismo