(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2021)
Fare un nodo a qualcosa è uno dei possibili modi utilizzati per “non dimenticare”. Quando si fa il nodo ad una cannuccia la si rende inutilizzabile (inutile come l’Arte). Ma diventa anche Arte proprio in quanto inutilizzabile per l’uso a cui era destinata, anche se utilizzabile come promemoria (Giacomo Verde, progetto 150 KNOTS)