GLI ANNI OTTANTA E NOVANTA (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
L'archivio fotografico di Giacomo Verde è in corso di digtalizzazione; vogliamo intanto mettere a disposizione alcuni ricordi in forma di immagine.