(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2023)
Una conversazione con Luciano Floridi, Professore Ordinario di Sociologia della cultura e della comunicazione all’Università di Bologna e direttore del Digital Ethics Center dell’Università di Yale, sul virtuale e sull’annosa questione dell’Intelligenza Artificiale che sta mettendo in crisi tutti i campi dell’attività umana.