(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2024)
Introduzione al numero 7 di Connessioni Remote. Suono: la dimensione sonora del quotidiano tra arti visive, macchine, musica elettronica. Prospettive teoriche, pratiche e culturali (Vol. 1)