La resistenza contro i trend tecnologici che colonizzano la creazione artistica. Conversazione con Giacomo Verde: Roma, Hackmeeting, aprile 2006 (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2021)
Intervista a Giacomo Verde, a cura di Mariano Equizzi.Roma, Hackmeeting, aprile 2006.Intervista inedita