Lavorando con Giac: ricordi di Irene Tedeschi dallo stage di S’era tutti sovversivi con Giacomo Verde (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2022)
Testo di Irene Tedeschi. Ricordi di Irene Tedeschi dallo stage di S’era tutti sovversivi con Giacomo Verde