EMERGONO RICORDI, A STRAPPI, di Pierangela Allegro (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
Video realizzato dall'artista Pierangela Allegro in omaggio a Giacomo Verde.Sito dell'artista: http://www.pierangelaallegro.it/