Performing Arts Archives. Problematiche di analisi, trasposizione e catalogazione audiovisuale della memoria teatrale in video. Introduzione (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2022)
Introduzione al numero 4 di Connessioni Remote 4: Performing Arts Archives.