(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
Giacomo Verde come cybernarratore racconta storie ipertesuali di trasfornazioni scritte da Andrea Balzola; il sistema interattivo utilizzato è il Mandala System per la prima versione (2000-2002) che sarà festito da Massimo Cittadini; in Storie mandaliche 2.0 verrà utilizzata l’animazione grafica Flash (2003): dopo una prima residenza a Castiglioncello, viene presentato il lavoro con una nuova formazione allargata a Mauro Lupone, Lucia Paolini e Anna Monteverdi. Balzola e Monteverdi pubblicheranno il libro di questa lunga esperienza di creazione teatrale (Pisa, Nistri-Lischi, 2004)