(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2022)
Recensione del progetto Beyond Borders ideato dalla compagnia Instabili Vaganti, in collaborazione con L’arboreto – Teatro Dimora, La Mama Umbria e ATER Fondazione e con diversi partner esteri.