Copertina del numero 3 (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2021)
Copertina del numero 3, comitato editoriale e comitato scientificoL'immagine di copertina è una immagine della performance on-line di Bruma/Net di Kònic Thtr.Elaborazione grafica di Vincenzo Sansone