Condividere il sapere creativo di Giacomo Verde. Dall’archivio documentale all’archivio empatico. Anna Maria Monteverdi intervista Gabriele Coassin (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2022)
Anna Maria Monteverdi intervista Gabriele Coassin