Eugenio Barba, l’archivio, il video: Vincenzo Sansone intervista Eugenio Barba (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2023)
Intervista di Vincenzo Sansone a Eugenio Barba, uno dei massimi maestri della ricerca teatrale contemporanea, fondatore dell’Odin Teatret, figura cardine del Terzo Teatro, fondatore dell’ISTA (International School of Theatre Anthropology), da cui si è generato un nuovo campo di studi: l'Antropologia Teatrale. L'intervista verte sulle tematiche del video e dell'archivio in relazione al teatro.