La difficoltà di fare memoria. Intervista a Giacomo Verde di Daniela Ielasi (2010), Archivio Giacomo Verde (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2025)
Intervista a Giacomo Verde di Daniela Ielasi (2010), Archivio Giacomo Verde