(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
manif(Ǝ)stO reo dadaista Messaggio dal Collettivo Dada Boom del Varignano del pianeta Terra alle sorelle, ai fratelli e agli zii degli spazi intergalattici. OFFICINA DADA BOOM L’officina di arte fotografica e contemporanea DADA BOOM situata nel quartiere Varignano di Viareggio è uno spazio dedicato agli eventi culturali ed artistici in tutte le loro forme e possibili varianti. Ospita mostre, spettacoli, concerti, presentazioni di libri, films, videoarte e workshop. La struttura industriale di 200 metri quadrati è usata anche come set per riprese video e fotografiche, come atelier o laboratorio per le pratiche artistiche e culturali più disparate. Uno spazio multiforme dedicato all’incontro e alla creatività.