(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
Il mondo del personaggio virtuale BIT raccontato dal suo "schiavo umano" Giacomo Verde: dalla sua nascita al Museo della Scienza di Napoli allo spettacolo con Renzo Boldrini a cercare Biancaneve! Allegato anche il video di "istruzioni" del cyber glove in una ripresa casalinga inedita e la fotografia del manovratore di Bit insieme con Derrick De Kerchove.