(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2020)
Ascesa e caduta della città di Mahagonny con la regia di Alessio Pizzech e videofondali di Giacomo Verde: Progetto L.T.L. (Laboratorio Toscano per la Lirica) Opera Studio in coproduzione con il Teatro Verdi di Pisa, Giglio di Lucca e Alighieri di Ravenna (2009), direzione Jonathan Webb