(untitled) (Connessioni remote. Artivismo_Teatro_Tecnologia, 2021)
Copertina del numero 3, comitato editoriale e comitato scientifico L’immagine di copertina è una immagine della performance on-line di Bruma/Net di Kònic Thtr. Elaborazione grafica di Vincenzo Sansone